رد: هدية لكل اصدقائي في تو زووو (كل ما تحتاجونه لتدريب كلابكم)
الجزء الذي ينتظره اغلب الاعضاء// ادوات التدريب على الشراسة...//

*1)) ادوات استفزاز و لفت انتباه الكلب (ملاحظة هذه الادوات لا تستعمل الحقيقي للكلب)





*2)) بزات وبذلات التدريب العادية وتستعمل في تدريب الكلاب الصغيرة والمتوسطة الحجم وكذلك المبتداة



*3)) بزات وبدلات التدريب المحترفة والمدرعة (وتكون عادة تغطي كامل الجسد دون الراس) يستعملها المحترفون لتدريب الكلاب الكبيرة الحجم والتدربة على عض الظهر والاكتاف والرقبة والصدر)







*4)) بزات وواقيات التدريب على عض الارجل



*5)) مخبء اصطناعي للتدريب ( يستعمل في حث الكلب وتدريبه على الحراسة والبحث عن الشخص الذي سيقوم بعضه وعادة ما يقع وضع العديد من هذه المخابىء بطريقة متفرقة اي بابعادها لمسافات بعيدة عن بعضها في موقع التدريب ثم يقوم المدرب المعاون بالاختباء في احدها من دون ان يراه الكلب ثم يقوم المدرب الاول او صاحب الكلب باطلاقه للبحث عبر الحومان حول المخابىء الى ان يجد المدرب المعاون وينقض عليه او يقوم بتثبيته و ينتظر امر المدرب الاول بالانقضاض.) .اترككم مع الصور.
هنا نرى ان الكلب يقوم بعملية البحث منتقلا من مخبء لاخر



هنا نرى انه قام باكتشاف مكان المدرب المساعد (الهدف) وسيقوم بعملية تثبيته حتى يحضر المدرب الاول(سيده)





هنا يحضر المدرب الاول فيتراجع الكلب منتظرا امر الانقضاض والهجوم.


هنا يقع الامساك بالهدف من قبل الكلب ومدربه لكن ان حاول الهدف الهروب فان الكلب يهجم من تلقاء نفسه

*6)) اكمام اليد المستعملة في تدريب اليد على الشراسة
هذه الاكمام يضعها المدرب المعاون في يده ويقوم الكلب بعضها وهي مصنوعة من مواد مختلفة تحمي اليد عند تدريب العض.














هذه الادوات تقوم بنفس الدور الذي تقوم به اكمام اليد غير انها لا يقع ادخالها عبر اليد بل يقع شدها فقط.









ادوات لخرى يمكن ان تستعمل في تدريبات الشراسة
كمامات الفم//
و تكون امتن واقوى من الكمامات العادية حتى لا يتمكن الكلب من نزعها اثناء التدريب خاصة وان المدرب المساعد في التدربات التي يكون فيها الكلب بالكمامة يكون غير محمي ببزة التدريب كما انها تختلف حسب نوع وحجم فك الكلب فمثلا كمامة الدوبرمان تختلف عن كمامة البولدوق او البيتبول.






صدريات و اسورة تدريب الشراسة//












ادوات اخرى غير مستعملة بكثرة







التعديل الأخير تم بواسطة : الكلاسيكي بتاريخ 09-06-2009 الساعة 09:59 PM.
السبب: للتنسيق ..!!
|