عرض مشاركة واحدة
قديم 24-08-2008, 03:50 AM   #6
THE WOLFS MASTER
هاوي متميز
 
الصورة الرمزية THE WOLFS MASTER







رد: عدة اسئلة + مناقشة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يعقوب افريقي مشاهدة المشاركة
السلام عليكم

بالنسبة للكاسكو الكوري ما فيه نوع كوري وان كان هناك فيمكن انه مفرخ في مزارع كوريه مثل ما يذكر ان هناك كاسكو هولندي فهو مفرخ في مزارع في افريقيا اصحابها من الجنسية الهولندية فذكر بهذا الاسم .

ج2 - على المواصفات التي ذكرتها لطائرك فهو الكاسكو الغيني التمنة فهو صغير الحجم ولونه رمادي غامق وذيله مائلة الى الرمادي اكثر من الاحمر .

الفرق بين التمنة والعادي الحجم واللون وطبعا يعتبر فصيلة اخرى من الكاسكو بمواصفات خاصة وهو طائر متكلم ومقلد جيد جدا ويختلف ذلك حسب التدريب .

يبدو أن طائرك من النوع المتوحش المصيدود وليس المفرخ من المزارع لذى يحتاج فترة بسيطة للتعرف غليك
والتعود عليك حنى يذهب الخوف من اكمل ما قمتة به وحاول بدون قفازات والطير يبغاله فترة اكثر من اسوعبن حوولي الشهرين حاول الجلوس معه اوقات طويلة مع التكلم معه واطعامه ومع الصبر سوف يترك العظ .

هناك مواضيع مثبته عن التدريب حاول اتباعها اما بالنسبة لتقليد الصوت فطائرك مازال صغير في العمر وعادتاً ما يتكلم الكاسكو في عمر 8 الى 9 شهور وذلك حسب ذكاء الطائر والتدريب .

ارجو اني خدمتك ولو بالقليل اخوي وشكرا .....
يعقوب افريقي

الف الف الف الف شكر لك على اجوبتك الرائعة والي افادتني كثيير

بس كيف تمباني اكمل الي سويته بدون قفاز تمبى يدي تصير مشخال

ترى ما يمزح يعض بقوة

انا الحين اشوفه احيانا يصفر عدة تصفيرات ومستانس كيف اذا تكلم
__________________


استغفر الله ربي واتوب اليه
سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده
الحمد لله حمدا كثيرا متواترا غير منقطعًا
THE WOLFS MASTER غير متصل