رد: فروخ الرمادي انتاج محلي 100% ((صور)) +اسعار
السلام عليكم
هذي أول مشاركه لي. بالنسبه للبغاء أنا اشتريت اليوم واحد اللي بالنص في أول صورة ب1300 طبعا باقي عنده ثلاثه والرجال البائع اسمه محمد وعندي جواله. أنا من وجهة نظري المتواضعه أشوف إنه ثقه لأنه دلاني بيته وعلمني طريقة تأكيله. وقال لي إنه من إنتاج القطان بالأحساء والله أعلم في ذمته. وقال أي شي يصير للبغاء دق علي لا وفطرني على حسابه بعد.
وشفت شخص من أهل عنك أخذ من عند محمد قبل شهرين وقال أن الببغاء صار تمام ويطلع على يدي ومدح الرجال.
لكن لقيت شخص يدعى بومصطفى يقول إن الببغاء حق محمد إفريقي لأنه مو محجل ودي أفهم اش فايدة التحجيل لأن حتى أبو شهرين تقدر تحجله بس عشان تاريخ الميلاد طيب أنا أحجله وأبيعه بزياده ألف؟؟. ويقول بومصطفى إن عنده ببغاوات محجله من 2200 إلى 2600 ريال وقالي إنه يجيبهم من البحرين وعندي رقم جواله وجوال اللي يجيبهم من البحرين. وقال بعد إن المواد المستخدمه في تأكيله معقمة بطريقه خاصه أما حق محمد فيه فايرس. بس أنا طبعي ماأحب أحد يخرب سوق أجد ويشتر في بضاعة الناس.
وبصراحه إذا بدفع 2500 في فرخ أزيد 500 وآخذ لي مدرب وجاهز ولاأخاف إنه يموت علي ويتكلم الخ....
طبعا أنا هذي أول مره أشتري ببغاء في حياتي ومنب خبير ولكن وبعد مااستشرت أهل الخبره قالو لي خذ لك فرخ وربه على كيفك بس ألحين أنتو خوفتوني من أنه يموت حتى لو أعتنيت فيه ممكن أحد يفهمني الموضوع وتقبلوا تحياتي وآسف على الإطاله.
حبيت أنقل لكم اللي صار معي بكل أمانه والله على ما أقول شهيد.
|